Для клипов темы без толку ищу

В Фейсбуке темы я для клипов без толку ищу.
Хотя смотрю его ленты сразу с своего аккаунта и аккаунта жены.
А мне надо ежедневно против невежества людей клипов с пониманием, что глупость, в общем, — неспособность над основой мыслей всех своих трудиться, применять пращу.
Чтобы, что я не боролся с людей невежеством, за собой не чувствовать вины.


Рецензии