Отдых у избушки
«Отдохну я от старушки!
Пусть пока себе летает
И плясать мне не мешает!
Ох уж эта Бабка Ёжка,
Схватится за кочерёжку,
Уголь в печке помешает,
Думает, кого б изжарить?»
Чёрный кот мяукнул бабке:
«Ты у печки, как в вприсядку
Пляшешь, и не отдыхаешь,
Может, выйдешь, погуляешь?»
11.12.2021 г., в 19.57 мин.
Свидетельство о публикации №121121107855