А я немного скептик
Во всем хочу разобраться сама
Письмо Дед Морозу сложила в конвертик
И жду, что придет зима
Зима наступит, насыплет снега
А я подумаю: мы уж не те
Снежинки летят, не замедлив бега
Скрываются в высоте
А я уже по лету скучаю
И просыпаюсь чуть свет
Налью себе в кружку крепкого чаю
И буду сидеть, закутавшись в плед
Поправлю подушку у изголовья
И снова в книгу уткну свой нос
А ты постучишь в мою дверь с любовью
И скажешь: Я снега тебе принес
Ты скажешь, прошел такую дорогу
Чтобы вернуться к тебе опять
И ты не суди меня слишком строго
И не гони, я буду молчать
Я буду лучшим твоим мгновеньем
Тебя защищу я от всех врагов
Ты знаешь, я буду твоим вдохновеньем
Для ненаписанных всех стихов
И мы смеемся, с тобой, не веря
И понимаем, что все это чушь
Но приоткроются немножко двери
Закрытых наглухо наших душ
Я незаметно уснула в кресле
Со мною рядом остывший чай
Во сне забыла, что мы не вместе
Ты уходя мне сказал : Прощай ……
Елена
01.12.2021
Свидетельство о публикации №121121100784