Ночь
И уже зевает,
Как бы нехотя, с ленцой
Вечер наступает,
Ускоряет ветер бег,
Тучи нагоняет,
И пушистый белый снег
Над землёй летает,
И красавица метель,
Да на пару, цугом
Закружила карусель
С хохотуньей вьюгой,
Вот и ночь, слегка темна,
Тяжело вздыхает,
Всё же холодно, она
По весне скучает.
Свидетельство о публикации №121121107836