Называй все своими именами
Тогда поймёшь-все просто между нами.
Если хочешь жадно срывать одежду,
Прижимая меня к бетонной стене,
На большее конечно на надейся-
Это страсть, как яд, закипает в тебе.
Если часами отчаянно споришь,
За бокалом вина, а может, чая,
Обсуждая от стихов до теорий-
Все, кроме секса спонтанного в ванной,
Это значит, что мы только лишь друзья.
А если я верная муза твоя-
Ты будешь писать по ночам картины,
С меня, неподвижной часами, голой
И все те ,другие мои мужчины,
Тебя не должны совсем беспокоить.
А если же это сама любовь-
Я боюсь, мне не хватит никаких слов.
Просто запомни духов моих запах,
Как профиль в комнате темной падает,
Поцелуя шелк на твоих запястьях
И боль, и нежность и , конечно счастье.
Ведь когда-нибудь все это станет
Только лишь чьим-то воспоминанием.
Когда-нибудь, час темный настанет,
И нас с тобой больше следа не станет
И мира который мы будто знаем,
Так время и все и вся убивает,
Шагая вперёд по земле тяжело,
Будто гибель и есть его ремесло .
( Россия в номере с Sch.E.)
Свидетельство о публикации №121121107817