Трагедия сабры и шатилы

ИЗРАИЛЬСКИЕ ФАШИСТЫ УСТРОИЛИ ТАМ В ЛАГЕРЯХ БЕЖЕНЦЕВ МАССОВУЮ РЕЗНЮ И УБИЙСТВА ПАЛЕСТИНЦЕВ,КОГДА ГЕРОИЧЕСКИЕ БОЙЦЫ ОРГАНИЗАЦИИ ОСВОБОЖДЕНИЯ ПАЛЕСТИНЫ ЭВАКУИРОВАЛИСЬ ИЗ ЗАПАДНОГО БЕЙРУТА 15 СЕНТЯБРЯ 1982 ГОДА!!!


Рецензии