Заметки пользователя...

Девчонки без любви страдают:
Им не хватает ласки и тепла ...
О счастье,
  чистом и большом, мечтают,
"Ау, ты где!? Я вся изнемогла ..."

Но "счастье" оказалось
            - примитивным,
Совсем не то,
            о чём мечталось ...
И было разочарование
           горьким, длинным,
И рана на душе осталась!


Рецензии