Про Встречу

Я

потерялся в
твоих снах
которым нет
разумных объяснений

моя Судьба
похожая на прах
исчезла в
кутерьме
стихотворений

где прячутся
причудливые Птицы
готовые взлететь
навстречу

а
я хочу любить
но это снится

уж никогда Тебя
наверное

не

встречу


Рецензии