Кручусь я с белкой в колесе

Я не умею жить как все,
Крутится белкой в колесе.
Она меня везде найдёт,
Ключи к каморке подберёт.

Вот так я с белкою живу,
Не то в аду, не то в раю.
А эта белка госпожа,
Всё бегает по этажам.

Уж лучше с белочкой
дружить,
Чем водку литрами мне пить.
Не просыхая каждый день,
Вот до чего даводит лень.

А жизнь она ведь хороша,
Хотя в кармане три гроша.
Не надо жить, так как все,
Кручусь я с белкой в колесе.


Рецензии
Прекрасное стихотворение!

Маленький штрих
"Вот до чего даводит лень"

Александр Ессин   11.12.2021 20:51     Заявить о нарушении
Вот до чего доводит лень,
Не то я тигр, не то олень...

Эллен Иванова   11.12.2021 21:18   Заявить о нарушении