Перемены

Сменилась устоявшаяся Жизнь,мне страшно-я опять не Одинок!И сердце рвётся Птицею-лишь в Высь,и мрачный онемел во мне-Пророк...
Пришла,и стала просто вместе Жить,знакомая едва мне-Божья Суть,рождённая лишь Верить,и Любить,забившая на-"может",и "чуть-чуть"!
Легла,как Кошка на моей груди,и лижется в любое время дня!-И ей плевать,что будет впереди,она полна лишь Ласки,и Огня!...
Знакомые с Роднёю голосят,пророча мне замызганный конец,а мы,как двое маленьких "Бесят",рвём в клочья горемычью плоть Сердец!
Смешим устои праведных Семей,цветём,и пахнем даже без рубля!-Куражится Судьба?-Да и чёрт с ней!-Пред нами-непочатые Поля!...
Всё стало Хорошо аж через край,а было-Хуже некуда иметь,-играй,моя безумная,играй,-Гитара,рассыпая струнно-Медь!...-11.12.21.
От этих Перемен я стал Умней,прозрел на предъидущую всю Жизнь,и почему я раньше был не с Ней,не отличая Правду,да от Лжи?!...


Рецензии