Забывающие Отпрыски

Не принимает Сын мою Удачу!-На старости-то лет опять Влюбился!К тому же-в"Молодую Кровь"в придачу,с устатку,видно,сбрендил,и забылся!
И не заходит он ко мне уж с Месяц,звонИт,едва ворочая губами,какую-то"Пургу"пустую месит,скрипя,наверно,с зависти-зубами!...
Да,ладно,Маму он простил за то же,за Отчима,и двое его дочек,а я,наверно,вновь не вышел Рожей,в Судьбе его-безденежный век-Прочерк.
Гуляй,Малыш,с "кудрявою" Девчёнкой,катайся на чужой пока Машине,а Папа,как задиристый Мальчёнка,-не здохнет,доканает на Дрезине!
Когда-нибудь поймёшь,по чём фунт лиха,причалишься к моей горбатой Доле,и запоют про Жизнь в ночИ два Психа,дай,боже,им Желания,и Воли.
Не в деньгах дело здесь,и не в ГодИщах,что разницу меж нами умножают,-все прошлые Любови-ЕрундИща,-за что нас гонят все,и обожают?!-
Уж если что-то есть в нас,то от Бога,а Бога проклинают,или Любят,-в кровище-одинокая Дорога,и только тех,кто Вместе-не загубит...11.12.21.


Рецензии