Суматра
Дочерна выжаренная Суматра
Пряным аккордом в сладость утра.
Солнце целуется с окном жадно.
Жаркой волною растопит будни.
Сильный мужчина в моей постели.
Его желание - Перпетум Мобиле
Покорным ответом в нагом теле.
Его приказы с моей волею
Сплавятся в целое
до неразличимости,
Его присутствие
С необходимостью
Вдоха и выдоха моим легким.
Хожу по райским кругам без счета,
Золотые петли вплетая в косы.
Благословенное дыхание Божие
Яснее слышится в моей комнате.
Свидетельство о публикации №121121107728
всплывает яркая картинка происходящего!
Очень понравилось стихотворение!
Оригинально!!!
Всего наилучшего, удачи!
Ирина Морозова-Басова 06.04.2022 07:12 Заявить о нарушении