Рваздевайка

Раздеваю Тебя очень медленно,Всё целуя Твоё целомудренно,оставляя в повязке набедренной,-я сегодня Тобою "припудренный"!--09.12.21.
Ты Гадюкой в руках извиваешься,и дрожишь,как Монахиня с Дьяволом,я забыл,как же Ты прозываешься,Ты со мною к Архангелам сплавала!
И вернулась назад Непорочною,что бы стать от души самой Грешною,мы уходим с тобой на "Всюночную",наполняясь Зарёй Неизбежною.
Все былые Чудачества-мелочи,все Мужья,и все Жёны-Посмешища!-Нынче Бог у нас в Радости-"Стрелочник",о-нагое моё Ты,Убежище!...
"Раздевайка" моя Сумасшедшая,как ты Зла-до Любви Обезбашенной!-Словно с облака Ада сошедшая,Страстью бешенной в дым разукрашена!
-"Тише,-Боже!"-шепчу себе истово,но взрываюсь от Счастья-Безумием,и Кричу в эту полночь неистово,и Рычу-не до Благоразумия!...
Мы летим в Небесах словно Ангелы,языки сплетенЫ,-Чресла спАяны,-Лишь Сердца полыхают,как Факелы!-Ты прости меня,я ведь-нечаянно...


Рецензии