Хрюканье!

Чего Руси ждать от свиней,
Свиней американских?
Чтоб хрюканье не слушать среди дней,
Ужасного и хамского!

Но свиньи же американские,
Они не могут жить без хамства!
Не хрюкать они тоже не могут,
Хрюканье – их речь и их дорога!

Без «хрюканья» ЕЭС и НАТО жить не могут,
Это приказ идти войны дорогой!
Такой геном им Дьявол дал,
Не говорить, а «хрюкать» приказал!

Должны «свиней» из США вы поддержать
И их приказы исполнять!
Отметим, «свиньи» очень агрессивны,
Лежащего сожрут, они все экспансивны!

Чего Руси ждать от «свиней»?
Бесспорнейшего свинства!
Вооружаться нужно её,
Плотнить своё единство!


Рецензии