Варварским пиар кодам

ПИАР КОДЫ ЭТО ТАКАЯ ЖЕ ГРАБИТЕЛЬСКАЯ РЕФОРМА ОДИОЗНОЙ ОЛИГАРХИЧЕСКОЙ ЕДИНОЙ РОССИИ КАК И ПЕНСИОННАЯ В 2018 ГОДУ!!!ОНА ПОБОЯЛАСЬ БОЛЬШОЙ ВОЛНЫ ВОЗМУЩЕНИЯ И ЗАКОН О ПИАР КОДАХ БУДЕТ ПРИНЯТ ГОСДУМОЙ В ПЕРВОМ ЧТЕНИИ ТОЛЬКО 15 ДЕКАБРЯ 2021 ГОДА,А СЕГОДНЯ ПО ЗАКОНУ ДОЛЖНЫ ДАТЬ ОТЗЫВЫ ПАРЛАМЕНТЫ В РЕГИОНАХ!!!ОНИ ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДУТ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМИ,ПОТОМУ ЧТО У ЕДИНОЙ РОССИИ БОЛЬШИНСТВО ВО ВСЕХ 85 РЕГИОНАЛЬНЫХ ПАРЛАМЕНТАХ!!!ПОКАЗАЛИ ЗАКРЫТОЕ ЗАСЕДАНИЕ КОМИТЕТА ПО ЗДРАВООХРАНЕНИЮ САМАРСКОЙ ГУБЕРНСКОЙ ДУМЫ!!!ТАМ ПРОГОЛОСОВАЛ ПРОТИВ ТОЛЬКО ПЕРВЫЙ СЕКРЕТАРЬ САМАРСКОГО ОБКОМА КПРФ РУКОВОДИТЕЛЬ ФРАКЦИИ КПРФ АЛЕКСЕЙ ВЛАДИМИРОВИЧ ЛЕСКИН!!!


Рецензии