На правах рекламы

 

не спрашивай,

чем адский рай может помочь тебе

скажи, братишка,

что ты сам можешь сделать для райского ада ?

вырастить живот, посадить печень и построить жену ?

этого мало, чертовски маловато

дружище, возьми у нас Мега Кредит и

наконец-то стань с а м ы м   с ч а с т л и в ы м  существом во Вселенной !


* Банковский альянс " Грефф и его дочки-сыночки "

   " У нас  всё  схвачено - спасибо, Вова "


чур-чур, ах, как всех
лихоимцев ослепляет злато
и слёзы,
снова слёзы от зарплаты
Мамона в этом виновата иль
Темный Господин земной судьбы ?
и в предвкушении сумы мы ходу,
ходу в вожделенный банк
кредит для нас, людей ,
куда страшней чумы
а в фильмах - клятвы,
подпись кровью,
фу-фу-фу, о-о-о
о, как сие банально

век адских цифр и
инноваций инфернальных
родной, они про нас
всё знают досконально
давным-давно


2014


Рецензии