Размышляю
Что же делаю не так?
Отчего, не понимаю?
Прохожу сквозь дали благ.
Отчего, и днём и ночью,
Позабыв про сон совсем,
В бесконечных многоточьях
Познаю науки плен.
Отчего вся без остатка
Погружаюсь в дел каскад,
Не приняв себя средь мрака,
Продолжаю маскарад.
Помню только, что учили
В детстве верить лишь в добро!
Что дела сильней унынья,
Что не всё предрешено!
Что лишь в нас жива Надежда.
И услышит зов она -
Среди шума оправдания -
Справедливости пора.
Только что теперь я вижу?
Нет нужды в делах совсем,
За ненадобностью мыслей
Непризнание - наш удел!
Свидетельство о публикации №121121107672