Замороженые пташки

Замороженые пташки...замороженые,
замороженые крылья, замороженые,
чисто - белые сиянья завораживают,
и все лишние суеты замораживают.
А когда-то вы шумели, лист сверкал в свету,
но зима, она сумела на своем лету,
лишь торкнулась к вам дыханьем - и не описать,
ваши чудные убранства, белый ваш наряд.
Замороженые пташки - а деревья спят,
и когда не знаю краше белый ваш наряд,
или летом, или в осень, а зиме придти,
вас небесным одевает небо в радости!


Рецензии