Я обидел бабушку

Я обидел бабушку свою.
Ей сказал, что больше не люблю.
Кучу разных слов наговорил,
А прощения не попросил.

Я сказал, что ей не нужен я.
Бабушка обиделась. Ушла.
Я не извинился, не догнал.
Что неправ был - это точно знал.

Я жалел... себя. Жалел до слёз.
Много слов ненужных произнёс...
Не пойму, как мог обидеть я?!
Бабушка моя, прости меня.

Декабрь 2021г.


Рецензии