Придешь ли ты, любовь
С деревьев уж давно осыпались листы
И все в снегу вокруг и стала льдом вода
И вновь, печаль моя, со мною рядом ты
Кружится на ветру пушистый, белый снег
И коркой ледяной покрылась гладь ручья
И люди на ветру замедлили свой бег
И только ты со мной, опять, мечта моя
И долго будем ждать, когда опять весной
Растает снег, теплее станет вновь
Вернется к нам тепло, расстанемся с зимой
Но я не знаю вновь, придешь ли ты, любовь
Елена
01.12.2021
Свидетельство о публикации №121121100766