В новогоднюю ночь подари мне Чудо

В новогоднюю ночь подари мне Чудо -
Ведь все в твоей Власти.
Лишь Любовь одарит тебя
Силой такой и Страстью.

Ты не знаешь того, что во мне есть и дышит,
Я сказать не могу, но Ты должен услышать.
 
Посмотри мне в Глаза – сколького ты не знаешь!
Видишь синь, глубину их, Свет, гнев, пустоту –
Это раковина – а ее открываешь –
Там жемчуг! Познай же его Красоту!

26 декабря 1996 года


Рецензии