на кой?

Носки стираем газированной водой,
Исподнее морозцем и снежком,
Америка, Россия вам на кой?
Без туалетной мы обходится песцом,
А он кусучий, хитрый гад такой,
Чтоб подтереться, надо ведь поймать,
От белого медведя убежать.
Америка Россия вам на кой?
Америка Россия вам на кой?
Бабы могут взять по морде дать,
Коня остановить, пожар унять.
Они здесь натуральные с косой!
Америка, Россия вам на кой?


Рецензии