Я в упокой своей любви зажгу свечу

Я в упокой своей любви зажгу свечу.
Уже бесплотных чувств глотнув суЕтну горечь,
Я захочу кричать, но промолчу,
Безудержно стремясь в любую нашу полночь.
 
Мучительно внимать холодному рассудку,
Бесстрастному судье нелепо возражать,
Что все еще люблю, хоть и бешусь не в шутку...
Печаль твоих очей пороками марать.

28 ноября 1998 года


Рецензии