Суетливый нынче выдался день
Все бегут, бегут куда-то, до дел
Не доходят руки – тень на плетень
Лишь наводится… А как ты хотел?
И какой-то суетливый весь год:
Много шума, ну, а толку-то – чуть.
Стал привычным уже полный разброд
И шатания… Плохое забудь
И попробуй не по кругу – вперёд,
Здравым смыслом руководствуйся и,
Может, к лучшему найдёшь поворот
На дорожках в звёздно-снежной пыли.
Свидетельство о публикации №121121107593