День сегодня такой неуёмный..
Неподьёмный совсем и щекочет мне нервы.
Никуда не пойду. Пусть всё будет, как прежде.
Даже если беседы с тобою всё реже.
Эко, невидаль! В жизни всякое было.
Никому не скажу то, что всем говорила.
В доме пусто. Чужой он. Стесняться не буду...
А другого и нет без стерильной посуды.
Вижу я, небо тоже от скуки тускнеет.
Кто богат безгранично, знаю, долго болеет.
Я молчу, потому что нет смысла и света.
Никому не скажу, где живу я и плачу я где- то.
Вот, туман за окном свой ковёр растилает.
Кто захочет узнать то, что не понимает?
Разве важно кому- то, что в сердце творится?
Что душа моя - вольная ранняя птица?
День сегодня, вообще, неуклюжий с ветрами
Смотрит в окна мои голубыми глазами.
Только сыро внутри, как всегда, и печально.
Оттого ли мне грустно так? Нереально!
Свидетельство о публикации №121121107570
Благодарю!
Тамара Бенедык 22.12.2021 12:30 Заявить о нарушении