Не верьте дьяволу!

Что такое клевета?
То – неправды суета!
То – обмана выраженье,
Чтоб уйти от пораженья!

К сожаленью, клевете
Больше истины все верят!
Ближе к вашей он мечте,
А кто клевещет – лицемерит!

Клевета в Штатах процветает,
Во всём Россию обвиняют!
Хоть виновны всегда США,
В их власти – Дьявола душа!

Суета во власти США
Была, есть и вечно будет!
Они Мир захватить хотят,
Дьяволу не верьте люди!


Рецензии