Крах дефолт коллапс российского жкх

ЕСЛИ В 2018 ГОДУ КАЖДЫЙ ЧЕТВЁРТЫЙ РОССИЯНИН ВОВРЕМЯ НЕ ПЛАТИЛ ЗА КВАРТИРУ,ТО В 2021 ГОДУ КАЖДЫЙ ВТОРОЙ!!!ЭТО УЖЕ АБСОЛЮТНЫЙ КОММУНАЛЬНЫЙ ДЕФОЛТ В ПУТИНСКОЙ ОЛИГАРХИЧЕСКОЙ РОССИИ!!!СО ВРЕМЁН МЭРА ВАСИЛИЯ ГРИГОРЬЕВИЧА ЯНИНА КВАРПЛАТА СОСТАВЛЯЕТ 84 ПРОЦЕНТА БЮДЖЕТА СЫЗРАНИ!!!"ТЯЖМАШ" ПЛАТИТ НАЛОГИ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГ И ТОЛЬКО СНПЗ ПЛАТИТ НЕБОЛЬШИЕ НАЛОГИ В ГОРОДСКУЮ КАЗНУ БЮДЖЕТ!!!ПОЛУЧИЛСЯ И ОБРАЗОВАЛСЯ КОЛОССАЛЬНЫЙ ГРОМАДНЫЙ ФИНАНСОВЫЙ ДИСБАЛАНС!!!СКОРО ДЕБИТ С КРЕДИТОМ НЕ СОЙДЁТСЯ!!!В СОВРЕМЕННОЙ ОЛИГАРХИЧЕСКОЙ КОМПРАДОРСКОЙ КАПИТАЛИСТИЧЕСКОЙ БАНДИТСКОЙ КРИМИНАЛЬНОЙ ВОРОВСКОЙ РОССИИ ЖУЛИКОВ И ВОРОВ ИЗ ПАРТИИ ЕДИНАЯ РОССИЯ 50000000 МИЛЛИОНОВ БЕДНЫХ И НИЩИХ!!!


Рецензии