Если рухнули Вы с дуба...

ЕСЛИ РУХНУЛИ ВЫ С ДУБА,

  В ЖИЗНИ БЫЛ ТАКОЙ ПАССАЖ,

    ТО НЕ РВИТЕСЬ ВРАЗ В ЦХАЛТУБО,

      ЛУЧШЕ СДЕЛАЙТЕ МАССАЖ...


Цхалтубо Грузия - курорт, который расслабляет. Как избавиться от боли


Рецензии