Бабушка и внучка 2

Внучка в магазине разговор услыхала,
Одна старушка другой сказала:
«Сейчас на похороны денег как на
                свадьбу иметь нужно.
Мои родственники, надеюсь, соберут
      деньги на мои похороны дружно».

Другая грустно улыбнулась, голову склонила:
«Да, умирать нынче накладно. Я на
       похороны денег немного скопила».

Девочка, расстроенная домой прибежала,
Бабушке своей, чуть не плача она сказала:
«Бабушка! Умирать нынче накладно!
Ты лучше замуж выйди! Ладно?»


Рецензии