Рабство викингов

ОНИ ЗАХВАТЫВАЛИ РАБОВ И РАБЫНЬ В ИРЛАНДИИ И ПРОДАВАЛИ ИХ НА НЕВОЛЬНИЬИХ РЫНКАХ В ДУБЛИНЕ И В КОПЕНГАГЕНЕ В ТЯЖЁЛЫХ ЖЕЛЕЗНЫХ СПЛОШНЫХ КАНДАЛАХ!!!ЖЕНЩИНЫ СТАНОВИЛИСЬ ЛЮБОВНИЦАМИ БОГАТЫХ ЗНАТНЫХ ВЕЛЬМОЖ,А МУЖЧИНЫ КОПАЛИ ЗЕМЛЮ И ДОБЫВАЛИ УГОЛЬ КАК КАТОРЖНЫЕ РАБЫ В ТЯЖЁЛЫХ КАНДАЛАХ!!!


Рецензии