Любовь это когда мне и ей охота...

Когда мне было меньше 20 -ти,
Я избегал признания в любви,
И нежно девочкам в глаза смотрел,
Но почему то, успеха не имел…
      В классе 7-ом, влюбился  я в зеленоглазую блондинку Светку.
      К её школе, ходил зимой кататься на коньках.
      Ей подчинялся , как кролик кровожадному   удаву,
      А целовалась она с Лёнькой,а я переживал дурак,
На 2ом курсе мне понравилась зелёноглазая Люда.
Она симпатизировала мне,
Но ей, я  не решился признаться,что она моя судьба...
У ней терпенье лопнуло,она  другого ухажерв нашла себе,
        А я взрослел, отплясывая Рокн-Роллы,                Крепли уверенность и  сексуальный опыт,               
        И мы »влюблялись»,нарушая моральные законы…
         И  как солдаты брали непреступный Дот...
  На 5 курсе я влюбился в блондинку Ирку ,
 Голубоглазая стала моей любимой…
 Она имела весёлый нрав в17 лет,точёную фигурку
  Но я стал неожиданно ревнивым,
         С трудом я отвлекал её,от постоянного внимания мужчин,
         Не смог в своих объятиях я удержать такую красоту.
         Для расставания накопилось достаточно причин.
         Мой ультиматом решил нашу судьбу…
   Тоску мне заменили горы и первый геологический отчёт,
    Командировка в Ленинград и фораминиферы Юры.
     Они глубокому бурению солидно снижали денег счёт ,
     Сто тысяч стоила скважина в те годы   
 В 1965 я женился,в 67 родился сын.
В 72 году я в Ленинградском ЛГУ на кандидата защитился…
Преподавал, следами динозавров мир удивил,
И, 54 года  счастливый с Таней брак продлился.
Но супругу, в 2021 году погубил Лейкоз.
Сын рядом,внуки,но я к жене уйти мечтаю на Погос.
P.S.
Моя тёща друга Юру спрашивала в 60 годы.
«Почемук Вы не женитесь?»
«Я ищу девушку похожую наТаню!»
Ищет до сих пор.





,


Рецензии