Поздравительное

Как мне друзей поздравить с Рождеством?
Вопрос простой ,но столь необходимый.
Я думаю ,сказать ,что мир большой ,
Но Бог у всех в душе единый!

Я думаю ,что нужно пожелать
Звезду на небе первую дождаться ,
Затем нам вспомнить ,что Мария -мать
В яслях Христу вновь будет улыбаться !

Что пожалеть в канун Вам Рождества?
Достатка,мира и ещё здоровья ,
Чтоб мама обязательно жила ,
Чтоб каждый был из вас любимый !

Рождественская ночь ведь волшебство :
Христос родился где-то в Вифлееме,
Звезда зажглась,ты путь узнай его ,
Ищи ответы в вере ,не в проблеме ...

Живи по совести всегда ,
Будь добр к людям ,милосерден,
Тогда взойдёт твоя звезда,
В молитве будь всегда усерден.


Рецензии