Волшебный лес
Сказочный, величавый.
Много хранит он чудес,
Мы не узнаем тайны!
Крепко мороз и зима
Речку заколдовали.
Прежде была кутерьма,
Чтобы красивыми стали.
После метели большой
Вышло и солнце гулять.
«Сказочный лес стал какой
Сразу его не узнать!»
11.12.2021 г., в 19.00.
Свидетельство о публикации №121121107393