Снег белым покрывалом укутал всё кругом
Давайте соберёмся за праздничным столом.
Друзья, под бой Курантов мы встретим Новый год.
Желанья загадаем: пусть счастье к нам зайдет,
Пусть радость к нам приходит без спроса просто так,
Здоровье не подводит, и сердце бьётся в такт.
Желаю всем удачи, она нужна нам – факт.
И больше оптимизма, нам без него никак.
Шампанское и ёлки, подарки, конфетти,
Гирлянды и хлопушки, бенгальские огни.
И запах мандаринов, и детские мечты…
Желаю всем побольше добра и теплоты!
31.12.2019.
Свидетельство о публикации №121121107387