Прекраснее родины нет

палящее солнце жара.
Поляны полны земляники.
Колосья пшеницы от тяжести клонятся вниз.
Уборочная пора.
Оставив дела городские.
Мы вырвались в отпуск.
В родные места.
Проведать родню и родительский дом.
И посмотреть на закат.
Проведать лесок,там грибы поискать.
И воздухом Родины подышать.
Легко и знакомо в краю нам родном.
Вот мы по дороге по пыльной идем босиком.
Приветствуем жителей.
Здравствуй баб МАШ.
Кваску нам холодного даш?
А баба в улыбке уже расцвела.
Ты Дусина дочка? да да.
Течет разговор уже пол часа.
Пойду баб всего на минутку зашла.
Она на прощанье помашет рукой.
Еще приходи.
Квасок вот такой!
Здесь очень все просто.
Всё  рады тебе.Здесь нет суеты городской.
Проблемы твои растворяются в миг.
Здесь тихие зори,благодать и покой.
Окрепшие загорелые возвратимся назад.
Ну здравствуй наш город!
Ты видеть нас рад.
Мы в городе этом живем много лет.
А сердце оставили там где рассвет.
Где травами пахнет,где черёмухи цвет.
Прекраснее родины места нет!


Рецензии