Марш безработных лесников
лесные пчёлы наполняют соты,
где мы тропой извилистой идём:
без денег, без надежды, без работы.
Из ястребиных гнёзд над головой,
летят на землю птичий пух и перья,
а чайка над зелёною водой
поймала рыбку. Хищникам – веселье!
Горит роса на утренней траве,
на всех цветах – на белых и на синих,
и нет конца извилистой тропе
в лесах дремучих родины - России.
Ткань флага потеряла алый цвет,
птиц щебетанье гром небесный глушит,
спустилась тьма, от бед спасенья нет
и Вельзевул скупает наши души.
Разумный мир ведёт борьбу за жизнь,
за гнёзда, за еду и за потомство,
а мы, как прежде, радостно спешим
от старых бед в объятья новых монстров...
Это песня: https://www.realrocks.ru/songs/1874826
Свидетельство о публикации №121121107366