Что ж наш разум мировой, смертью пахнет и войной?!

Что – ж наш «разум мировой», смертью «пахнет и войной»?!

Учат нас аборигены!
Жить в среде иной!
Хранят память, ихи гены,
Мы чужие, где с тобой!

Нам бы мудрости учиться
И дружить! НЕ покорять!
Нет. мы лезем «отличиться»!
Мир их мёртвый изучать?

Ставим палки мы в колеса,
Где секреты под замком!
На чужое глядя косо,
Вновь открытья «создаём»?

Наши «разума» осколки,
Если б вместе все объединить!
Чтоб прогресс разумно» С толком!
Мог светить всем! НЕ темнить!

Нет, открытия воруем!
Чтоб догнать? Иль перегнать?
Как друзей себе «фалуем»?
Не дружить чтоб, оседлать?

Бог, глядя на наши «братства»,
Каждый хочет, где царить!
И живут среди лукавства,
Продолжая яд копить!
Чтобы ад свой накормить???
    ===================
К нам «тарелки» прилетят,
Они нас вооружат!
И мы мир свой победим!
А потом и их съедим!
Думал каждый патриот,
Жизнь и разум таща в гроб…

«Союз нерушимый,
                республик
                Свободных»?
и НАТО

души мёртвые здесь святы?
                И бессмертны
                и богаты!

Не создавайте «богов»,
        по-своему образу и подобию…

Чтобы спасти мир,
               надо победить себя!
Господа Я!  Мы !...


Рецензии