На бирже фондовой пролилась чья-то кровь

 В фондовой бирже
Анализировать можно только анализы -
Из глупости и жадности букет.

В яйцах Фаберже,
Рубины можно вырубить тоько,
Хотя быть может, их давно там нет.

И миллионы долларов,
Выжатых из чужих судеб,
Люди несут на Молоха алтарь.

Чтобы купить за кровь
Пропуск туда, где не будет,
Ни Земли, ни Неба, только пустая хмарь.


Рецензии