Соборной державной православной россии

МЫ ГОРДИМСЯ ТВОИМИ ЦЕРКВЯМИ И ХРАМАМИ И ВЕРИМ ОЧЕНЬ СИЛЬНО В БОГА,ПОТОМУ ЧТО ОН ВСЕГДА СПАСАЛ И  ЕЩЁ НЕ РАЗ СПАСЁТ ВЕЛИКУЮ И МОГУЧУЮ ЛЮБИМУЮ РОССИЮ ОТ КРОВАВЫХ ВАРВАРОВ И ИНОЗЕМЦЕВ!!!


Рецензии