Зорька
Небо стало расписным
Появилась зорька красная
Небо стало голубым.
Яркие лучи и теплые
Побежали по полям
А росточки звонко хлопая
Распушились по корням
Все тихонько просыпаются
Рады солнечному дню
Все с надежной улыбаются
Рады яркому огню
Свидетельство о публикации №121121107343