11. 12. 2021

Есть ли для смерти другие пути,
Что не предначертаны нашей судьбой?
Есть ли у других силы дальше идти,
Если каждый себя считает судьей?
А если света уже близок конец,
Но не будет уничтожена наша Земля
Космической пылью, и только глупец
Думает о таком день ото дня.
Человечество само выраждает себя,
Выпуская новых законов тьму,
Население миллионами истребя.
А я лучше близких приеду и обниму.
Не знаешь, когда будет последний раз,
И ведь можно многого не успеть,
Пока людьми выполняется госзаказ,
А нам остаётся молча на это смотреть.


Рецензии