Не будите бурого медведя!

Не будите бурого медведя,
Пустолайным звуком по тайге!
Обращаюсь я сейчас к соседям,
Вкруг России лающие все.

Может быть вам кажется - вы правы!
Но, скажу вам - это всё не так!
Думаете нет на вас управы?
Но, позвольте, соблюдайте такт!

Дайте отдохнуть ему в берлоге!
Тишиною насладиться всласть!
То получите вы от него в итоге,
Лишь люлей, а не какую власть!

Спит медведь и лучше не тревожьте!
Обходите стороной его!
Палками не тычьте и не трожьте
И тогда не будет ничего!
                12.12.2021г


Рецензии