Вы были? Нет, да не пустили

 Тогда.Сейчас всех подсадили
 На пандемию...Насмешили..
 Смотри толпа.Аэропорт.

  Не нашим средствам и хлопот
  Не оберёшься оформлением.
  Сидите собственным решением?
  Нас,посадили без суда

 А,Греф гуляет,ерунда
 Его задолженность народу
 Вот заморозил вклады сходу,
 За Сбер прикрылся и считает

 Свои доходы пополняет
 В недвижимость преобразуя
 Ничем,как странно,не рискуя.

 Арик 11.12.2021г.


Рецензии