Белая ночь. 662

Видно из далека,
Все объёмы, неба красивого.
В пожелании; - Доброго сна,
В обстановке мира счастливого.
Представлялась свободно, пора,
В возвещении о сонливости,
Ночь пришла, но она светла,
Не торопится с звёздами сблизиться.

Удивительный сезон,
В летнем стане, июньской возможности,
Где на Севере, все говорят;
- Как прекрасна, сама невесомость.
Встречаются свойства вершин,
С относительным потоком,
Отражая светлый мир,
Что бы света, было больше.

              11.12.21


Рецензии