Пицца-это для тех, кто хочет полениться...

Пицца-это для тех,
Кто хочет полениться!
Накидал на тесто все подряд
И в духовку фокусником-А-аап!
Пять минут и блюдо хоть куда!
Рядом кофе,чай или вода...
Кстати,я так делаю всегда,
Когда мучает хандра...
11/12/21/


Рецензии