Так бывает в жизни, так бывает

Так бывает в жизни,так бывает:
Пустота вдруг душу выедает...
Так бывает, так бывает..
Как сказал однажды Соломон:
Все пройдет,пройдет ,как сон...
Верю я конечно Соломону,
Быть не может просто по-другому!
Все пройдет,какая пустота?
Жизнь она всегда всего полна!
Просто так:на улице мороз,
Спину ломит,как всегда-хандроз!
Виноват конечно гидромет...
Потеплеет скоро или нет?
В парк охота,лыжи и коньки
Не останется в душе и пустоты!
Так бывает в жизни,так бывает,
Просто возраст о себе напоминает...
11/12/21/экспромтНАТАЛЬЯ ШАРЬЯ-НОВИКОВА
13


Рецензии