Мужики стремятся стать Христами,

Мужики стремятся стать «Христами»,
 а бабы непорочными «девами Мариями»?!

Вот в министры обороны,
Избирают женский пол!
Поменялись, чтоб законы?
Мир к добру, не злу чтоб шёл?

Им воспитывать ведь надо,
И растить своих детей!
Где воюют за награды,
Мира «тысячи чертей»!

Но они вдруг пост занявши,
Тожь отращивают «член»?
Мстить зовут за в войнах павших!
В общем, братцы, миру 2хрен»!

А мужские все министры,
«Орлеанских дев» боготворят!
Непорочно, что и чисто,
Страны мирные бомбят!

Ныне в бабах, что замкнуло!
Не хотят они рожать!
Иль меняют пол и «дуло»,
Или лезут воевать!
      =================
Еве Бог сказал: «Не ешь!!!»
Ну и как тут не попробовать?!
Это потом «все репы» чешут,
«Хвост растёт, когда копыта роги»!

От «свобод» , где разгулялялся,
Всего мира беспредел!
И где каждый уж боялся,
Совершённых «добрых» дел…
   --------------------------------
Лихие девяностые не кончаются!

Пушкин!: «Мечи скуём мы из цепей и зная вновь или возьмём СВАБОДЫ!
И с ними мы грянем –Лермонтов? На царей и радостно вздохнут народы?!


Рецензии