Несбывшаяся мечта - 4

Пятница, вечер

- Пришел… Родной мой, что же ты так долго…?
- С проверкой задержался я чуток.
- Хорош чуток – гораздо больше часа!
- Прости меня – мобильник сдох,
         совсем…
         звонить, поэтому, не смог…
         домой летел как угорелый.
         В цехах же только местный телефон.
         А возвращаться в кабинет не стал –
         Бумаг писать придется дольше, чтобы снять с охраны..
- А где виновник?
- Да вот же он…
- Ну что тебе сказать…
         Древнее я видала только в антикварном…!
         Придется завтра подыскать…
- Прости меня за мой консерватизм.
         Но очень нравился мне он –
         зарядка мощная, орал…как потерпевший…
- О, дааа! Сигнал от СМСки мог на уши поставить целый дом..!
- Ну не сердись, ведь вижу, что в глазах чертята…
          пораньше завтра выйду и куплю.
- Конечно, как же, прямо сразу так и отпустила –
          пойдем гулять, зайдем, я посижу, ты выберешь..
          И ради бога – не фигню!
          Твоя манера меньше думать о себе
          уж мне давно порядком надоела.
- Зачем так строго? Лучше бы - нежнее…
- Нежнее будет, но ЧУТОК попозже – душ, ужина….
          Любимый, ты опять….
          рот закрываешь поцелуем…
          Куда меня несешь…?
          Еще не застлана крова…
          Ты поцелуями – как шантажист…
          Тогда, родной мой, сделай разворот.
          И в душ, вдвоем.
          И никуда не торопиться,
          ведь вечер только начался
- Мы будем нежностью друг друга наслаждаться…?
- Ну, нет, тебе сегодня предстоит ЧУТОК поудивляться –
          сегодня Я тебя возьму, да так…
          хочу опять услышать твой зверинонежный стон
- Я весь под властью твоих чар, моя родная королева!
- Всей нежностью своей хочу, чтоб ты забылся. 
- Твоя властительная нежность слаще меда!
- Мед твоей нежности вкусней, чем самый сладкий сон.
          Опять «восточным языком» 
          мы разговор ведем?
- Ну так же ведь нежней, смешней….
- Ах, «падишах» мой, сегодня «главная жена» себе позволит «оторваться»
Да так, чтобы с восторгом улыбаться могла лишь я…!
За ТЕ мои «рыдания» восторга,
        тебе сегодня «отомщу» сполна…
- Я просто понял и давно, твоим «полетом в облака» любуясь
я сам могу «подзаряжаться»…
- Иди сюда, мой «падишах»,
        моя сегодня очередь «полетом в облака»,
        теперь твоим,
с влюбленной нежностью счастливо улыбаться

2008
Шеньчжень


Рецензии