Лабуда

Крылами бабочка вспорхнула,
Тычинка к пестику прильнула,
Средь диких зарослей коза
Козла приставшего лягнула

В пруду карась резвясь в осоке
Заплыл не ведомо куда
Стремится сделать ныр глубокий
Где есть прозрачная вода

На ветке жук дремал беспечно
И птичка пискнула в саду
Вздохнул сверчок за грустной печкой
И я закончил лабуду. 


Рецензии