11 декабря. О больном и о насущном..
День - незаметно пролетел...
Я сегодня отдыхала,
От общения и от дел...
Пробежалась, как обычно,
- И на дамбу заглянула...
Нет уже второй казарки,
Видно - навсегда уснула...
Утки крутятся на пятачке,
Их жалеют люди все...
А меня бросает в дрожь:
- Вдруг их тоже не спасёшь...
Ведь зима, не собирается шутить,
Грозит - суровой нынче быть.
Свидетельство о публикации №121121107180
Ирина Михеева 4 11.12.2021 21:56 Заявить о нарушении
Светлана Боголюбова 12.12.2021 15:05 Заявить о нарушении